Winners

Congratulations to all Winners!

Mudah di bawa kemana-mana dan mudah didapatkan, yang pasti pas make cream nya jd lebih lembab dan ada efect memutihkannya. Alfa Nurkamila

Karena poise mengerti apa yang aku inginkan untuk kulit terlihat Istimewa dan mudah serta enak untuk di pakai. Meratakan warna kulit wajah. Yusia Aminingsih

Poise skin food terbaik untuk kulit ku, dan membuat wajahku lebih natural... Ajeng Ulfiana

Poise cocok untukku ... membuat kulitku lembab dan cerah ilovepoise💛 Hani Mardiani

1. Karena Brand dari Jepang, 2. Mengandung Natural Inggredient, 3.Proses pembuatannya dengan teknologi Jepang. Jadi saya tidak akan ragu 😊 Naomi Juniyarti Adi Wijaya

Karena poise adalah rangkaian produk perawatan wajah yang bisa memutihkan sekaligus mencerahkan kulit sehingga meningkatkan percaya diri. Veronika

Produk poise sudah terbukti bagus dan cocok di wajah saya. Titania Adri velia

Poise membuat wajahku lebih cerah dan merona alami. Kulit wajahku juga menjadi sehat dan glowing. Alfina Azhari

Karena day cream poise itu bikin wajah aku cerah walaupun baru beberapa kali pakai , facial foamnya enak dan harganya sangat terjangkau. Dinda Farida

Karena POISE membuat wajahku cantik cerah natural. Novita Chandra Prastiti

Mencerahkan Chesya sinar mahardika

Cocok dengan formulanya membersihkan semua makeup, debu, kotoran tanpa membuat kulitku kering. Maulinda Yosi Naga

Karena kulit aku berminyak banget dan poise membuat minyak dikulit aku terkontrol dan sekarang aku ga berminyak lagi jd normal kulitnya. Nubdzatus Saniyah

Poise itu ringan di mukaku, bikin kenyal muka terasa ingin tersenyum terus Linda yulianda

Poise bantu buat wajahku jadi cerah bersinar. Baru kali ini nemu Day Cream yang benar-benar mampu membuatku jatuh cinta. Thank you, Poise. Kartina Ginanti

Karena sudah teruji secara klinis dan saya sudah membuktikannya. Dian Marsela

Skin care terpercaya dan mengandung bahan alami yg baik. Untuk kecantikan kulit wajah serta memberikan whitening yg luminous untuk kulit wajahku. Nurfitri anggreini

Poise membuat kulit wajah cerah alami dan terlihat natural. Poise menutrisi hingga ke lapisan kulit terdalam. Alifa Miranda Nijma

Karena Poise adalah day cream andalanku yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari UVA dan UVB dan juga mencerahkan wajah. Chintami Ricci

Sejak pemakaian pertama wajah terasa halus dan ringan saat dipakai. Fadhla azriyah

Dapat membuat wajah lebih cerah dan bercahaya dalam 7 hari saja. Hasil akhir tidak berminyak tapi tetap dapat melembabkan dengan sangat baik. Hizhwati Shabrina

Karena Poise dapat membuat wajahku glowing dan bersinar. BODRO AYU DIANAWATI

Facial foamnya sangat lembut, mengandung ekstrak biji Alpinia Katsumadai yang mencerahkan wajah dan membersihkan wajah dengan sempurna. Lince Susanty

Hai sobat online✌️ Emmm mau cerita sedikit nihh jadi dulu aku punya wajah yang kusam udah ganti ganti krim tapi ga ada yang ngaruh dan baru baru ini muncul deh jawaban dari wajah kusam yaitu @poiseluminous jadi cream ini bener2 buat kulit kamu cerah, menghilangkan kusam dan juga wajah kamu terlihat terawat😍 jadi pake cream itu harus sabar ya karena semua butuh proses dear. Dan yang Daebak adalah cream ini murah jadi cocok banget untuk anak2 sekolah. Yuk kita pakai Poise luminous white dan tunjukan wajah luminous kamu 🤩 Annisa Fitri Indah Sofianty

Girls, mau cerita dikit nih 😸 Jadi tadi siang tuh panas banget kan, mau keluar rumah aja males rasanya. berhubung aku udah janji sama temen buat makan siang bareng, ya mau gak mau harus di tepati kan hehehe. Nah, kebetulan sekarang ini aku males pake make up yang berat. Selain makan waktu buat poles sana sini, siang hari tadi juga panas banget. Takutnya nanti bedak aku malah jadi luntur dan celemotan gitu wkwkwkw kan gak lucu 😭 Tapi, untungnya semua itu gak kejadian sama aku. Karna sekarang, hanya dengan @poiseluminous Whitening Day Cream aku bisa dapetin kulit wajah yang bersih, cerah, glowing, halus dan lembab dan yang pasti bikin aku semakin pede untuk melangkah kemana pun 😍 jadi Girls, buruan yuukk di cobain pake produk @poiseluminous Whitening Day Cream ini. Karna kandungan biji Alpinia Katsumadai nya bisa bikin kulit wajah kamu cerah bersih bersinar, serta halus hanya dalam 7 hari loh! Tuh, keren banget gak sih?! Serius produk ini worth to try banget, kalian gak bakal nyesel karna produk ini juga ada SPF 19 PA yang bisa melindungi kulit wajah kalian dari paparan sinar matahari. Jadi, gak takut lagi kan untuk memulai aktivitas di luar ruangan? 😎 Rini Cantika

So happy ketika aku bisa berhenti dan bebas dari ketergantungan cream dokter yg aku rasa hasil nya itu just so so, flek bekas jerawat juga gak ilang, apalagi harganya suka naik terus. Jadi gak worth it banget, tapi aku direkomendasikan sama sahabat aku satu produk " New brightening tecnology dari Japan " yapp! @poiseluminous aku excited banget sama cream ini karna bener-bener truly amazing di kulit wajah aku. Bekas jerawat aku memudar. So happy 😱karna skin care ini mengandung biji alpinia katsumadai yg mencerahkan kulit aku dalam 7 hari dan ini bener-bener miracle , noda bekas jerawat aku pudar dan tone kulit aku juga jadi putih sehat luminous banget. Apalagi kandungan spf 19 PA dan UVA, UVB nya yg membantu melindungi kulit aku dari sinar matahari yg dapat menimbulkan noda hitam. Juga allantoin Nurfitri anggreini

Assalamualaikum teman2 online ku.. Kali ini aku mau berbagi pengalaman ttg skincare aku dari @poiseluminous , nah sebelumnya kulit muka aku ini cenderung kering, belum lama ini nyoba2 lah pakai produk korea malah jadi sering timbul jrawat gitu, akhirnya iseng2 ke minimarket deket rumah buat nyobain @poiseluminous gag taunya produk "murce" satu ini malah cocok di kulit aku dan tentunya teksture dari @poiseluminous ini ringan, gampang bngt meresap di kulit, gak lengket, gak membekas putih2 gitu di kulit dan tentunya melembabkan di kulit kering aku. Nah klo soal jrawat gimana? Tentunya udah g muncul lagi, tinggal bekas2nya doang 🤭. Heny Rustiani

Berawal dari keisengan coba2 produk baru gara2 liat iklan. produk @poiseluminous White Whitening Facial Foam ini emang bikin penasaran, karena berbau2 jepang. terus mulai cari tau deh apa yg bikin dia istimewa.. ternyata dia berasal dari ekstrak biji bunga Alpinia Katsumadai yg diproses dengan kecanggihan teknologi Lion Japan. WOW!! dan harganya sangaaat terjangkau ngga bikin kantong jebol. dari situ langsung deh beli facial foam nya dan cobain sekitar semingguan. daan... hasilnya tuuh bikin wajah keset, kenyal dan juga bersih 😍 Anindya Dhaneswari

hai temen-temen .. aku mau merekomendasikan rangkaian produk kecantikan @poiseluminous , yang sangat bagus untuk mencerahkan kulit . . kulit aku ini tergolong bisa dibilang sedikit gelap/sawo mateng gitu, tapi semenjak aku pakai produk Poise , terlihat berbedaannya dalam beberapa minggu yang membuat kulit wajah aku terlihat lebih cerah dari sebelumnya😍 Ayu Putri Septiana

Siang semuanyaa, aku mau ngenalin skincare yang aku pake setiap hari sudah beberapa bulan ini aku pake rangkaian skincare @poiseluminous. Awal nya aku coba whitening day cream trnyata nyaman bikin glowing dan cerah. Lalu aku cari facial foam nya ternyata lembutt banget dan wangi. Feel so fresh😍 Cahyati

Hampir sebulanan ini aku nyobain facial foamnya dari @poiseluminous dan hasilnya tuh bener2 bikin wajah aku cerah dalam waktu seminggu lho! Apalagi POISE Luminous White ini juga mengandung natural ingredient ekstrak biji Alpinia Katsumadai sehingga dapat mencegah dan menyamarkan noda hitam yang terdapat pada kulitku. Ga akan khawatir deh dengan harganya, karena dijamin ini hemat dikantong deh. 1871034501010005

Hallo guys.. aku mau share nih pengalaman pakai Poise Luminous White, aku pakai sabun dan cream. Hasilnya bagus, bikin wajah cerah dan lembab. Dia gak bikin wajah kering, justru bikin lembab dan cerah alami gak pucat gitu. Sabun wajahnya gak bikin ketarik dan creamnya teksturnya benar2 ringan gak dempul kalau dipakai, aku kan kalau ke kampus tiap hari panas-panasan gak takut lagi karena pakai si Poise ini gak bikin lengket kalau kita lagi keringatan dan kayak gak pakai apa-apa di wajah rasanya💛 pokoknya bikin wajah jadi glowing. Widya Ayu Lestari

Hai guys jadi aku mau share disini, aku waktu itu pakai sabun muka dan moisturizer dari poise luminous white dan hasilnya bagus nihhh bikin glowing, cerah, dan lembab. Dia ga bikin kulit aku makin kering tapi bikin muka aku terasa bener bener lembab dan glowing dari asalnya. Sabun mukanya sama sekali gak bikin muka ketarik dan moisturizernya menurut aku ringan untuk di pake sehari hari dan gak perlu takut bakalan ganggu buat kita yang gampang kringetan dan banyak kegiatan diluar ruangan, karena jujur aku sering berangkat kuliah disiang hari dan moisturizernya bener-bener nyaman dipake gak kasih efek lengket kalo kita lagi keringetan dan kayak gak pake apa apa gtu kaya muka kita aja💜. Dan moisturizer ini bikin muka terlihat glowing. Sela Eveline Maximillion

Gaiss!! Mau kasih tau ni skincare yang bagus, ingredient nya apik dan harganya terjangkau! A new skincare product from Japan, made with Japan's brightening technology which contains the extract of Alpinia Katsumadai Flower's Seed (Tumbuhan yang satu ini bisa untuk mencerahkan, mencegah timbulnya noda-noda hitam, menyamarkan noda-noda hitam bekas jerawat, mencerahkan kulit wajah dalam pemakaian 7 hari saja) It's great for all skin types!! Triea Risqa Amaliani

Haii gaess! Aku mau ngasih tau ni skincaree dan produk yg selama ini aku pake itu adalah @poiseluminous . Aku tadinya takut banget harus pake produk2 skincare gitu, lalu aku nemuin yg cocok banget dikulit wajah aku yaitu @poiseluminous . Produknya bagus banget asli dijamin hasilnya tu tidak mengecewakan.. Shella audriana prstica putri

Cream yang mengandung natural ingredient pada produknya. Poise dapat melembabkan, mencerahkan, dan menyehatkan wajahku. Safira Aulia Tabitha

Awal pertama aku menggunakan perawatan dari Poise. Sempet ragu dan takut , karna muka aku yg terlalu sensitif karna gak cocok pemakaian cream . Untungnya aku nemuin perawatan yg membuat kulit aku bening dalam 7 hari. Nidia Aprillia

Sedikit cerita nih ya, kulit wajahku tu sering banget kusam, gelap, dan berminyak. Padahal udah ganti berbagai cream tapi tetap saja hasilnya sama Nikmatul Chusna

Rangkaian produk kecantikan @poiseluminous mengandung ekstrak biji Alpinia Katsumadai yg dapat mencegah dan menyamarkan noda hitam sekaligus mencerahkan kulit wajah. Sebagai wanita Indonesia harus berani dan percaya diri untuk berekspresi menunjukkan kecantikan wajah yang cerah luminous dong. Yuk ikutan 1000 Luminous Faces photo challenge! Zahratussalma syakira

Claim yang diberikan oleh Poise memang sangat terbukti. Saya sudah habis 1 Tube dan sangat cocok dan memuaskan. Sekarang udah restock dong! Thanks for making this amazing product @poiseluminous 😍😍 SYAUFIKA SALSABILLA

Sejak menggunakan rangkaian perawatan dari Poise, aku ga takut lagi beraktivitas di luar ruangan karena Poise melindungi kulitku dari paparan sinar UV yg bikin kulit kusam. Yuk buruan cobain, untuk kulit wajah yg cerah dan terawat, @poiseluminous solusinya! Hana Nathasya

Poise membuat kulitku lebih sehat, cerah dan lembab untuk kulitku yang kering dan sensitif. Theresia yunita husada

Hai guys.. Aku mau kasih tau kalian rahasia kulitku nih. Jadi, aku pakai Poise Luminous White whitening facial foam dan day cream nya. Iyaaa, produk baru itu loh. Tapi khasiatnya bener-bener kebukti deh bisa bikin kulit kamu makin sehat, cerah, dan juga fresh banget. Tamtha Dwi Shegian

Awalnya iseng cobain facial foamnya. Eh pas pertama kali pake, kok enak, gak bikin kulitku ketarik. Akhirnya aku terusin sampe sekarang udah repurchase 4x. Kulitku jadi lembut² gitu. Tiap hari dipake, gak ada breakout, malah kulitku jadi cerahan. Syane Erika Octaviana

Jadi, aku mau cerita ke kalian kalo baru baru ini aku nemuin produk baru yang mengklaim bisa mencerahkan wajah dalam 7 hari. Nah aku coba tuh kan namanya Poise Luminious White aku make setiap hari . Di muka aku yang kaya kilang minyak ini si pelembab ini gak ngebuat muka makin berminyak, dia bisa ngurangin minyak di muka juga. Syahira Meyranda Putri

Poise membuat kulit wajahku lebih cerah dan luminous! Raisha shahana

Byk yg males keluar siang hari karena panasnya terik matahari, apalagi perempuan takut kulitnya rusak . Aku nggak takut, krn selalu sedia payung sebelum panas wkwkwk . Keluar pagi, siang, sore, malam readyyy. Keluar siang tinggal oles day cream dari @poiseluminous ada SPF nya dan bikin cerah wajah dalam 7 hari. Tekstur ringan gak lengket thats why I love it. Harga sangat terjangkau buat semua kantong. Yuk kalian cobain juga, buktikan sendiri wajah nampak lebih cerah dalam 7 hari. Putri Narulita

Hai Guys!! Kalian pasti ada yg udah/belum tahu produk dari @poiseluminous. Nah, salah satu produk yang aku pakai yaitu Poise Luminous White Facial Foam. Poise memiliki kandungan yg baik untuk kulit yang tak hanya mampu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari berlebihan tapi juga menutrisi kulit wajah agar tetap lembab dan sehat. Precylia Wietanto

Pertama kali liat Poise emang kayak udah terpanggil gitu, "kudu nyoba, kudu nyoba". Dan yhaa akhirnya beli jg Poise clear shine oil control dgn berbagai pertimbangan. Sampe rumah lsng sku cobain, wajah jd halus dan yg paling aku suka tu wangi citrus nya. duuuhh, bener2 bikin relax, enaak bgt. Krn ud cocok dgn Poise clear shine, lanjut d beli Poise Luminous White Whitening day cream nya. Pertama pake lsng cuocok ga pake detoks detoks gt. Lsng alus, adem, ga lengket, glowing gituu dan menyerap dgn sempurna di kulitkuuu. Fix pokoknya sukaaa syekali!! Frintia Sadli

Biasanya aku bruntusan kalo salah pakai day cream, tapi ini enggak sama sekali, ini aja usah mau abis cream nya, wangi nya enak, dan langsung meresap di wajah. Dan seluruh rangkaian produk POISE memiliki kandungan yang baik untuk kulit. Dewi Syahwati

Awalnya mencoba tapi ternyata cocok dan hasilnya juga keliatan. Excited banget belum nyampe seminggu udah terasa perbedaannya before and after. Anggi Meidina Setyowaty

Poise mencerahkan duniaku dengan produknya yang berkualitas dan terbaik! Mety angriani

Karena Poise memiliki kandungan mencerahlan dan yang pasti aman untuk kulit kita, kandungan adalah point utama untuk menjaga kulit kita. yohana wijaya

I love natural based product which makes Poise a perfect treat, as it contains natural ingredients such as Alpinia Katsumadai from Japan. Clarissa Andriany

Poise membuat wajah saya cerah, bersinar, tanpa noda, dan sehat. Saya berharap Poise dapat menjadi teman kulit wajah saya selama-lamanya! Cecilia Octaviani

Karena dari permakaian pertama facial wash poise, bikin aku langsung jatuh cinta.. Mukaku segar dan tampak lebih cerah. Amelia wardani

Membuat wajah tampak halus, bersih dan bercahaya. Mengandung SPF yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Sheilla Noor

Membuat wajah tampak halus, bersih dan bercahaya. Mengandung SPF yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Sheilla Noor

I love natural based product which makes Poise a perfect treat, as it contains natural ingredients such as Alpinia Katsumadai from Japan. Clarissa Andriany

Poise membuat wajah saya cerah, bersinar, tanpa noda, dan sehat. Saya berharap Poise dapat menjadi teman kulit wajah saya selama-lamanya! Cecilia Octaviani

Karena dari permakaian pertama facial wash poise, bikin aku langsung jatuh cinta.. Mukaku segar dan tampak lebih cerah. Amelia wardani

Karena saya sendiri memakai Poise sebagai sabun cuci muka saya serta pelembab saya, memakai Poise membuat wajah saya tampak lebih cerah. Gisca Syanitia Eka Putri

Poise Luminous menjadikan kulit wajahku lebih cerah dan glowing dalam waktu 7 hari. Cantik tanpa make up membuat penampilanku lebih pede. Kalvarina Cindy Servitya

Facial Cleanser Poise mampu membersihkan mukaku dengan menyeluruh sehingga kecerahan kulitku bisa bersinar! Cleansernya juga alcohol free! Calista Tjuanda

Jujur ya, pertama kali cobain whitening day creamnya Poise, wajahku kelihatan jauh lebih cerah Katarina Nathania Swastika Aditya

Karena poise unik. Uniknya, rangkaian POISE Luminous White itu mengandung natural ingredient yang baru pertama kali ada dalam produk whitening. fransiska laorenza

Sekarang gak perlu takut sama paparan sinar matahari lagi Kenapa? Karna ada Poise day cream spf 19 yg menemani hari-harimu . @poiseluminous membantu wajah jadi lembut dan cerah alami. Desi Rahmawati

Healthy skin really matters for me. I believe every girl in this world wants to have a good and healthy skin. I've tried @poiseluminous for my skincare routine and I really love the results! My skin feels so healthy and bright! Cellica

Hai dear💖 kali ini aku mau sharing tentang Beauty tips untuk tampil cantik dan cerah seketika mau tau kan? Gimana sih caranya buat dapetin kulit sehat,kenyal dan cerah dengan mudah, bakal aku kasih tau rahasia yaitu dengan menggunakan beragam rangkaian dari produk loh @poiseluminous , kalian pasti belum tau kan? Jadi Poise Luminous White ini terdiri dari 3 varian produk; 1.Whitening Day Cream SPF 2.Whitening Day Cream non-SPF 3.Facial Foam Aku gunain semuanya? Of course karena Poise Luminous White tidak hanya membersihkan debu yang menempel tetapi juga memiliki kandungan yang baik untuk kulit Seperti ada UV Protector Advanced Brightening (perlindungan UVA Bella Aprilia Violeta

Setelah aku nyoba pake Poise Luminous White foam @poiseluminous buat cuci muka, rasanya kulit terasa lebih halus dan cerah banget, lembab juga, cocok banget buat semua jenis kulit. Dia juga gak harmful di muka. Yuk buat temen2 yang belum nyobain, coba beli produknya dan rasain sendiri bagusnya kulit kamu setelah pakai ^^/ yang rutin pakainya ya temen2 ^^/ Putri Tsalisah Widia Annisa

Seumur-umur gue jarang yang namanya pakai day cream, karena suka ga cocok. Biasanya tuh wajah jadi terasa panas dan mengeluarkan keringat berlebih diwajah, kadang baru tester ditangan aja udah kerasa panasnya... tapi, pas gue ditawar2 tetangga soal day cream dari @poiseluminous, gue jatuh cinta seketika bagai skrip naskah FTV 😍😆 dan wanginya juga enakeun, lembut ditangan pula. Serius dah ga boong. Yosi Aprilia Yonanda

There is no limit for having a natural, bright, healthy looking skin ✨ New Brightening Skincare Products #Poise it contains extracts of Alpinia Katsumadai flower seeds that help us to brighten up our skin and suitable for all skin types. I've tried one of the product: Poise Luminous White Whitening Day Cream with SPF 19 and surprisingly it's not only protect my skin but also disguise my acne blemishes in several days! ❤ Ivana Aurelia

Dulu kulitku super kering kerontang dan kusam 😭 Udah coba krim ini itu justru bikin kulit semakin ga karuan.. Ketika lagi cari-cari, eh ketemu @poiseluminous luminous white whitening day cream! Setelah dicoba ternyata bagus!! Bisa melembabkab kulit kering kerontang ini seharian. Kerennya tekstur krimnya lembut banget mudah menyerap jadi ga bikin foundation patchy. Setelah diusap ke wajah juga ada efek glowing ala ala skin glass yang lagi hits. Ga perlu pakai primer glowing lagi anti kusem kusem club. Terbaik deh ini. Harganya terjangkau banget. Hasil sosialita harga pelajar 😂. Buat yang masih dalam pencarian pelembab, ga usah pergi ke barat kaya sungokong. Cukup ke minimarket terdekat dan cobain Poise ya.. Dina Puspa Andini

Loving your skin? Try using Poise Luminous White ✨ kandungannya yang terdiri dari ekstrak biji bunga Alpinia Katsumadai membuat kulit ga hanya sehat tapi juga cantik ❤ kulit wajah jadi putih, kenyal dan bersinar. Levina faby naomi christy

Karena Poise memiliki kandungan mencerahlan dan yang pasti aman untuk kulit kita, kandungan adalah point utama untuk menjaga kulit kita. yohana wijaya

Banyak yg nanya muka gw knp lbh cerah? Nah... ini nih rahasianya. Gw pake Poise luminous white whitening day cream. Yukk buruan beli biar kulit wajah cerah dan glowing! Darlene Feodora

Skincare? Poise Luminous jawabannya. Aku disini mau memperkenalkan produk skincare yang biasa aku pakai, yang kandungannya terdiri dari ekstrak biji bunga Alpinia Katsumadai, yang membuat kulit putih, sehat, bersinar dan ngga lupa juga komposisinya halal loh ya❤ Alia Nabilah

Hi Guys! kira kira uda sekitar sebulan nih aku pake day cream dari @poiseluminous , and it's been an amazing upgrade for my skin! I used to use a BB cream on a daily basis to cover my hyper-pigmentation while knowing the facts that it's actually unhealthy for my skin :( . But now i can happily say that their day cream has been my final replacement for it! It doesn't only work well as a skincare to even out my skin tone but also act as a natural tone up cream that already contain SPF jadi praktis banget kan. Mann, these products are really good. #notiputipu geng! Eunike Hermawan